Recetas de cocina ¿Por que no?
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Recetas de cocina ¿Por que no?
Ingredientes:
Un pavo de tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Preparación:
Paso 1º.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2º.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 3º.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4º.- Meter el pavo en el horno.
Paso 5º.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.
Paso 6º.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7º.- Servirse odro vaso...odros vasos....
Vaso 8º.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
Baso 9º.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar alorno, bierda.....
Passsssoo 10º.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss > chupitosssssssss bientras pasan los binutos.
Parsso 11º.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12º.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.
Paaasso 13º.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14º.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.
Paso 15º.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Un pavo de tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Preparación:
Paso 1º.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2º.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 3º.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4º.- Meter el pavo en el horno.
Paso 5º.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.
Paso 6º.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7º.- Servirse odro vaso...odros vasos....
Vaso 8º.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
Baso 9º.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar alorno, bierda.....
Passsssoo 10º.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss > chupitosssssssss bientras pasan los binutos.
Parsso 11º.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12º.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.
Paaasso 13º.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14º.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.
Paso 15º.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
W0lf- Aventurero/Guardia
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Localización : buscame en tu auspex, si no me pillas, ves preparando una muda de ropa interior nueva
Fecha de inscripción : 06/04/2008
Re: Recetas de cocina ¿Por que no?
Uehhh, el clásico
Y ahora lo chorra y divertido de estos temas
Galleta mojada a la leche Para una persona
Ingredientes:
Útiles:
Preparación:
Primero, abrimos el teta brik de la leche, con unas tijeras. Con un cuchillo es costoso y puedes acabar mal, a menos que seas todo un Rambo y tengas buen manejo de machetes/cuchillos/puñales/navajas. Tampoco se aconseja el uso de cutters, es peor que alguno de esos enseres mencionados antes. También existen tetra briks con abre fácil, siempre que podamos, optemos por esos. Una vez abierto, limpiamos el estropicio, tanto por el suelo como por la encimera o mesa, y nos vamos a duchar.
Una vez abierto, vertemos con cuidado la leche hasta llenar la taza, sin llegar al borde.
Con cuidado y equilibrio, abrimos el microondas, y dipositamos la taza en medio. Programamos el microondas a un minuto, un minuto y medio, o dos minutos, dependiendo de la potencia y la temperatura que deseemos. Contra más rato, más caliente. La galleta, a tener en cuenta, se deshará antes en la leche muy caliente. Un microondas no funciona como la unidad de antimateria de star trek, por lo que deberás programarlo manualmente, no a voces.
Miras como gira la taza, y te asustas por el pip. Eso quiere decir que ya ha acabado la programación. La leche está lista.
Con más cuidado, retiras la taza, que quema. Dejas corriendo la taza en lo más cercano, y limpias la leche que se te ha caído al suelo.
Coges el azucarero, y con cuidado, llenas la cucharita de azúcar y la viertes en la taza llena de esa maldita leche hirviente. Contra más cucharadas, más azucarado, cuatro comienzan a ser excesivas.
Y ahora comienza lo dificil: el arte de la galleta.
Coges una galleta entera. Con los mismos dedos que cuando coges un calcetín que ya no es calcetín, que es una cosa mohosa (dedo pulgar y dedo índice).
Sumerges en la leche humeante a la galleta, sólo hasta la mitad. Te esperas un rato. Con la experiencia aprenderás a pillarla al punto. No tiene que caerse deshecha en la leche, pero tampoco tiene que estar crujiente al morderla, tiene que estar blanda en tu boca. Vuelves a hacer lo mismo con la otra mitad, sólo cubriendo la mitad de lo que queda, y cuando sólo te quede un cacho, la sueltas,la dejas un rato flotar, y con la cuchara la recoges y te la introduces a la boca.
Se repite el mismo método con todas las galletas, hasta que te sacies o te canses.
Y ahora lo chorra y divertido de estos temas
Galleta mojada a la leche Para una persona
Ingredientes:
- Galletas (tantas como puedas comerte)
- Una taza de leche
- Azúcar o sacarina
Útiles:
- Una taza, vale la tuya favorita de merchandising, esa que te compraste en una feria o salón del comic, aunque también vale la taza de plástico de Darth Vader cuyos cereales no te acuerdas el nombre, pero te los compraste sólo por la taza de plástico cutre (advertencia, no soporta altas temperaturas, y menos el microondas), o si no, una taza de cerámica, baratitas en los todo a 1€
- Una cucharita
- Un microondas (cuando aprendáis a usar el fogón, os explico como se calienta la leche, aunque da lo mismo).
- Una fregona y/o estropajo
- Una servilleta (que nos conocemos)
Preparación:
Primero, abrimos el teta brik de la leche, con unas tijeras. Con un cuchillo es costoso y puedes acabar mal, a menos que seas todo un Rambo y tengas buen manejo de machetes/cuchillos/puñales/navajas. Tampoco se aconseja el uso de cutters, es peor que alguno de esos enseres mencionados antes. También existen tetra briks con abre fácil, siempre que podamos, optemos por esos. Una vez abierto, limpiamos el estropicio, tanto por el suelo como por la encimera o mesa, y nos vamos a duchar.
Una vez abierto, vertemos con cuidado la leche hasta llenar la taza, sin llegar al borde.
Con cuidado y equilibrio, abrimos el microondas, y dipositamos la taza en medio. Programamos el microondas a un minuto, un minuto y medio, o dos minutos, dependiendo de la potencia y la temperatura que deseemos. Contra más rato, más caliente. La galleta, a tener en cuenta, se deshará antes en la leche muy caliente. Un microondas no funciona como la unidad de antimateria de star trek, por lo que deberás programarlo manualmente, no a voces.
Miras como gira la taza, y te asustas por el pip. Eso quiere decir que ya ha acabado la programación. La leche está lista.
Con más cuidado, retiras la taza, que quema. Dejas corriendo la taza en lo más cercano, y limpias la leche que se te ha caído al suelo.
Coges el azucarero, y con cuidado, llenas la cucharita de azúcar y la viertes en la taza llena de esa maldita leche hirviente. Contra más cucharadas, más azucarado, cuatro comienzan a ser excesivas.
Y ahora comienza lo dificil: el arte de la galleta.
Coges una galleta entera. Con los mismos dedos que cuando coges un calcetín que ya no es calcetín, que es una cosa mohosa (dedo pulgar y dedo índice).
Sumerges en la leche humeante a la galleta, sólo hasta la mitad. Te esperas un rato. Con la experiencia aprenderás a pillarla al punto. No tiene que caerse deshecha en la leche, pero tampoco tiene que estar crujiente al morderla, tiene que estar blanda en tu boca. Vuelves a hacer lo mismo con la otra mitad, sólo cubriendo la mitad de lo que queda, y cuando sólo te quede un cacho, la sueltas,la dejas un rato flotar, y con la cuchara la recoges y te la introduces a la boca.
Se repite el mismo método con todas las galletas, hasta que te sacies o te canses.
LisBushi- Administrator
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Nombre del personaje: Iñigo de Montoya
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Re: Recetas de cocina ¿Por que no?
Tambien esta la receta del pan con pan...
1) Bajas a la panaderia
2) Compras un pan
3)Vuelves a casa
4)Te sientas en la silla
5)Te comes el pan (asi a pelo, como todo un machote, sin miedo)
6)Haces la digestion
Nota: se desaconseja esta receta por su complejidad. Ni Ferran Adria a podido hacerla. Solo Chuk Norris lo consiguio... y solo una vez. No se recomienda su ingesta.
1) Bajas a la panaderia
2) Compras un pan
3)Vuelves a casa
4)Te sientas en la silla
5)Te comes el pan (asi a pelo, como todo un machote, sin miedo)
6)Haces la digestion
Nota: se desaconseja esta receta por su complejidad. Ni Ferran Adria a podido hacerla. Solo Chuk Norris lo consiguio... y solo una vez. No se recomienda su ingesta.
hinopeach- Experto/Guardia Especialista
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Re: Recetas de cocina ¿Por que no?
Eh, Hino!!
Me estas diciendo que soy más que Chinorris??
En mis Tiempos mozos, no sólo pan con pan, sino peor todavía ... chusco con chusco!!!!
Me estas diciendo que soy más que Chinorris??
En mis Tiempos mozos, no sólo pan con pan, sino peor todavía ... chusco con chusco!!!!
Papa Vader- Experto/Guardia Especialista
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Re: Recetas de cocina ¿Por que no?
No te confudas, comer chusco con chuscho está tirado, en cambio comer pan con pan solo Chinorris y yo hemos podido lograrlo.
Pepo- Aventurero/Guardia
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Re: Recetas de cocina ¿Por que no?
Eso hera una voz o el susurro de un fantasma al pasar??
Papa Vader- Experto/Guardia Especialista
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Re: Recetas de cocina ¿Por que no?
Tienes razón, fué el susurro del fantasma de Chinorris. Es que me retó a una competición de comer pan con pan y no pudo seguir después de la segunda ronda...
Pepo- Aventurero/Guardia
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Re: Recetas de cocina ¿Por que no?
No me estraña, Si llevaba una semana con él comiendo pan con pan y chusco con chusco
Papa Vader- Experto/Guardia Especialista
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